08.07.2007 14:37

Toro Rosso хочет Феттеля

Уже в следующем сезоне Себастьян Феттель может занять место одного из пилотов Toro Rosso
Дитрих Матешитц подтвердил сегодня, что в следующем году хотел бы видеть Себастьяна Феттеля в Toro Rosso. По его словам, он готов предложить место молодому немцу уже прямо сейчас, но этому мешает контракт с BMW, который истекает только в конце 2008 года.

«Он всегда был пилотом Red Bull, еще со времен выступления в картинге. Но его будущее зависит от решения БМВ на следующий сезон. Я знаю, что Хайдфельд уже продлил свой контракт, и теперь им предстоит выбрать между Кубицей и Феттелем».

Нам, впрочем, возможность замены Кубицы на Феттеля в следующем сезоне кажется весьма маловероятной. Едва ли Марио Тайссен разорвет отношения с поляком, который отлично выступает и к тому же лоялен по отношению к баварской команде, усадив за руль молодого малоопытного Феттеля, лишь для того чтобы через год отдать его в Toro Rosso. Вероятнее всего Феттель продолжит работать в качестве третьего пилота команды, либо и вовсе его досрочно вернут Red Bull, что, быть может, и будет самым правильным выходом из этой ситуации.

Неопределенность с контрактом Феттеля, равно как и грядущие тесты Себастьяна Бурдэ, после которых, скорее всего, будет принято решение о его возвращении в Европу, совершенно точно должны основательно добавлять головной боли Лиуцци и Спиду. В следующем сезоне для них уже не места в команде Red Bull, да и на боевые болиды Toro Rosso всерьез претендуют слишком много желающих. Теперь им нужно из кожи вон лезть, чтобы доказать свою полезность команде и общему делу.

Идея для подарка – серебряная ложка Кредит на кредит – эффективное решение проблем Бизнес форум Рынок RFID-меток и NFC технологий в России Экспертиза почерка в Москве - быстро и качественно

Лента новостей