Toro Rosso: истинную скорость болида узнаем после квалификации в Бахрейне

Toro Rosso: истинную скорость болида узнаем после квалификации в БахрейнеToro Rosso: истинную скорость болида узнаем после квалификации в БахрейнеПилот команды Toro Rosso Себастьян Буэми доволен результатами зимних тестов. За 15 тестовых дней он проехал 2441 км. В воскресенье швейцарец проехал 87 кругов, показав 9-е время дня.

Себастьян Буэми: «Я удовлетворен результатами двух дней в Барселоне. Сегодня мы основное внимание уделили анализу разных вариантов механических настроек и аэродинамики. В целом, мы в неплохой форме. Я с нетерпением жду начала сезона, чтобы оценить, насколько мы конкурентоспособны по сравнению с соперниками».

Франц Тост, руководитель команды: «Только две недели остались до гонки в Бахрейне, первого Гран-При в истории Scuderia Toro Rosso, в котором будут участвовать болиды, разработанные самой командой. Благодаря насыщенной и эффективной программе, упорному труду наших сотрудников и поставщиков, мы точно соблюдали график. Я хочу поблагодарить всех за работу».

«Болид был готов вовремя, и, мы максимально использовали все 15 дней тестов, во время которых наш STR5 доказал свою надёжность. Оба наших пилота смогли проехать много кругов, несмотря на плохую погоду в Хересе. Важно также, что в Барселоне они провели полную имитацию гонки, и теперь мы ждём начала сезона с оптимизмом».

«Зимние тесты, а также серьезная программа физической подготовки, очень помогли нашим молодым пилотам. За все пять лет существования команды Toro Rosso мы еще никогда не были так хорошо готовы к сезону. Как быстр наш болид? Это мы сможем узнать только после квалификации первой гонки».

Звезда Голливуда Памела Андерсон попросила Путина остановить отлов косаток для Китая Впервые фотографии черной дыры увидел весь мир В Брянске пустят новую «кольцевую» маршрутку от вокзалов до аэропорта На празднике «Серебряная лира» воссоздали атмосферу XIX века 20-летний договор о дружбе России и Украины прекратил действие

Лента новостей