30.03.2006 11:47

Торопиться не надо!

Фернандо Алонсо, несмотря на свирепствующую эпидемию птичьего гриппа, все же предпочитает считать цыплят по осени…
Действующий чемпион мира Фернандо Алонсо, который после двух первых этапов уверенно возглавляет и нынешний чемпионат, призывает не делать поспешных выводов и не гадать «на кофейной гуще» по поводу следующего чемпиона. «Сегодня можно назвать минимум восемь пилотов из четырех команд, чьи шансы стать победителем в сезоне-2006 очень высоки. Давайте подождем до конца чемпионата – когда до финиша останется пять-шесть гонок, картина, возможно, прояснится», - сказал сегодня испанец, выступая перед репортерами.

О предстоящей гонке в Мельбурне пилот Renault высказался в том же ключе – без поспешных выводов и шапкозакидательства: «То, что наша команда выиграла гонки в Бахрейне и Сепанге, еще ничего не значит. Трасса в Альберт Парке прекрасно подходит для большинства команд. Поэтому следует ожидать обострения конкуренции в борьбе за победу. А теперь прибавьте сюда то, что Мельбурн очень требователен к концентрации, что трасса достаточно ухабистая, что существенно усложняет пилотирование на торможении, и Вы поймете, что вопрос обладателя первой ступеньки на воскресном подиуме очень даже открыт!».

В Румынии бизнесмен построил шоссе длиной в метр Охранник челябинской ТЭЦ погиб от огнестрельного ранения Новый удобный конструктор обедов и ужинов от «Братца Кролика» Наркоманы сорвались с моста в реку Миасс. Один насмерть Россиянка прожила с хирургическими зажимами в животе больше 20-ти лет

Лента новостей