19.04.2021 23:32

Торжественно открылась «Вахта памяти 2021» в Челябинске

Торжественно открылась «Вахта памяти 2021» в Челябинске

Татьяна Баланчук, директор Благотворительного фонда РМК, отметила что одно из направлений деятельности фонда - поддержка патриотического и духовно-нравственного воспитания:

- На территории присутствия Русской медной компании – Карабаш, Кыштым, Коркино и Варна - есть поисковые отряды. Это те ребята, которые решили узнать, как их земляки боролись за мир, какой ценой досталась победа. Поэтому мы с радостью поддерживаем их начинание. Благотворительный фонд взял на себя комплектование отрядов необходимой амуницией, транспортом, и питанием. Также у ребят есть возможность съездить в Великий Новгород на места боёв.

Ирина Альфредовна Гехт, первый вице-губернатор Челябинской области, напомнила:

Участник экспедиции Никита Дементьев из поискового отряда Кыштыма рассказал о своих ожиданиях от участия в Вахте памяти:

Председатель отделения «Поискового движения России в Челябинской области» Евгений Гуринович заявил:

Источник

Брянской «Ватаге» рукоплескал Кремлевский дворец Без горячей воды в Челябинске останутся 25 детских садов и жилые дома: 23 июня стартует третий этап опрессовки Комаричский район остался без главы администрации Отрезные станки по металлу: цена + качество «Маленькая нога» оказался нашим самым древним предком

Лента новостей