03.06.2020 8:42

Тотальной вакцинации не будет, уверен Онищенко

Тотальной вакцинации не будет, уверен Онищенко

Более того Онищенко, как специалист, уверен, что всеобщей вакцинации не будет, она только лишь затронет людей группы риска по медицинским показаниям и по профессиональному признаку.

Напомним, российские ученые изобрели вакцину от коронавируса и уже тестируют ее на добровольцах.

Сама прививка будет иметь две разновидности – в виде укола и интраназальная. Вакцина разработана как на вирусной основе, так и на синтетической.

К тому же ученые из Института экспериментальной медицины разрабатывают вакцину от коронавируса в виде йогурта. Вакцина будет воздействовать на шиповидный белок, с помощью которого коронавирус заражает здоровые клетки, пишет ТАСС. Применяться он будет в виде аэрозолей или чуть более крупных капель. Сейчас проходят доклинические испытания вакцины.

Ранее писатель Станислав Белковский предложил властям новый бесконтрольный, но действенный, по его мнению, метод вакцинации – препарат вводить в водку.

Отметим, в будущем за отказ от вакцинации граждане, кому обязательна прививка, будут наказываться штрафами.

Источник

Деревья в Фокинском районе Брянска нарядили в радужные шарфы Чего ждали и не дождались россияне от президента Путина? Две веры: история о том, как символы-соседи уцелели при разных режимах Сенатор Клинцевич предрек жесткие фальсификации Порошенко во втором туре Лидером по числу приютов для животных оказалась Челябинская область

Лента новостей