21.12.2006 10:02

Тоттенхэм хочет перехватить Несмачного

Защитник сборной Украины отправился на медосмотр в "Блэкберн", а подписать контракт может с "Тоттенхэмом"

Как уже сообщал www.sport.com.ua, защитник киевского «Динамо» и сборной Украины Андрей Несмачный во вторник отправился на Туманный Альбион, дабы пройти медобследование в «Блэкберне». По информации, которую мы получили от нашего коллеги из авторитетного издания Daily Mail, Несмачный действительно должен провести в стане Роверз три дня, и если английский клуб будет удовлетворен состоянием здоровья украинского игрока, то стороны заключат трансферную сделку.

Однако медобследованием, как ранее предполагалось, дело не ограничится. Тренер «Блэкберна» Марк Хьюз хочет посмотреть защитника сборной Украины в деле. Этот факт не может слегка не разозлить представителей украинской стороны, ведь Несмачный отыграл за национальную команду 60 матчей. Получается, что «Блэкберн» сомневается в профпригодности Андрея? Хотя спортивный директор «Динамо» Леонид Буряк как-то сказал, что игроки сборной Украины на смотрины не ездят.

Зато не сомневается в возможностях и потенциале Несмачного другой представитель Премьер-лиги – лондонский «Тоттенхэм». Как сообщает наш корреспондент из Daily Mail, «шпоры» также находятся в поиске квалифицированного левого защитника и готовы подписать контракт с Несмачным без всяких смотрин.

Десятки снарядов обезвредили в Клинцах Водителю автобуса, въехавшего в Москве в подземный переход, дали четыре года колонии Смог - повод обратиться в «Гринпис» для жителей Челябинска В Юрюзани воду отключают без предупреждения «Информационный» Комитет Госдумы рекомендует смягчить статью об экстремизме

Лента новостей