Toyota должна одержать победу!

Компания Toyota, оставшаяся последним японским автомобильным конструктором, представленным в Формуле 1 на сезон 2009 года, пытается «шантажировать» свою команду тем, что если и в этом сезоне она не сможет одержать своей первой победы в королевской категории гонок, то на следующий год ее бюджет будет урезан еще больше. Об этом в понедельник заявил директор японской конюшни - Тадаши Ямашина.

«Мы подвергаемся давлению, и не потому, что мы являемся последней японской командой, а потому, что мы до сих пор так и не одержали ни одной победы», - заявил Тадаши Ямашина.

«Если результат останется таким же, то наше участие в Гран-При больше не будет иметь значимости. Если ситуация не изменится, то нам придется еще сократить наш бюджет. Но как предприниматель, я нацелен на то, чтобы продолжать наши выступления в Формуле 1», - добавил японский специалист.

Компьютерные мышки в Днепре Бинарные опционы как разновидность заработка в Интернете Автоломбард в Москве: надежное хранение машины по договору Лучшее железнодорожное оборудование Продвижение сайтов на базe готовых решений в Запорожье

Лента новостей