28.04.2006 10:32

Toyota обновляет машину

Toyota TF106В получила обновленную переднюю подвеску, которая должна способствовать более качественной работе резины Bridgestone.
Модифицированная версия болида Toyota вера впервые вышла на тестовую трассу. Болид получивший индекс TF106В, пока существует только в единственном экземпляре, но уже к Гран При Европы команда обязуется построить еще одно шасси. Основной причиной, побудившей команду к столь раннему выпуску модифицированной машины (обычно они появляются ближе к осени), скорее всего, стала не удовлетворительная работа подвески и резины Bridgestone. Как-никак шасси строилось-то с учетом характеристик резины Michelin, а межсезонные доработки, похоже, должного результата не принесли.

«В большей степени обновления коснулись передней подвески. Если быть абсолютно точным, мы фактически полностью ее поменяли, и теперь можем в полной мере использовать ее аэродинамические и механические функции. Сейчас пока сложно говорить о результатах, машина пока проехала не так много кругов, но уже в ближайшие дни мы будем обладать полной информацией». Это слова Дитера Гасса, старшего инженера Toyota, который в настоящее время непосредственно занимается доводкой машины.

Ярно Трулли пока что доволен машиной и ее поведением на трассе. Два предыдущих болида (TF105В и TF106), бывших по сути одной и той же машиной, не подходили его стилю пилотирования - управляя ими, итальянец не набрал ни одного очка. Новая машина, похоже, устраивает его гораздо больше. По его словам, тесты прошли гладко, и никаких нареканий не поступало.

Кадыров извинился перед ингушским старейшиной, к которому приехал «разбираться» День призывника на Брянщине прошел с размахом Техника от John Deere Взрыв пиротехники обрушил «Арсенал» в Гатчине, под завалами находятся люди Это МВФ заставляет наших депутатов голосовать за пенсионную реформу?

Лента новостей