Toyota опровергает слухи об ее уходе из Формулы 1

Toyota настаивает на том, что ее ближайшее будущее полностью связано с Формулой 1. Таким образом, японская конюшня пытается опровергнуть появившиеся слухи о том, что якобы она желает выйти из состава пелотона королевской категории гонок и примкнуть к участникам серии Le Mans.«Toyota строить долгосрочные планы в отношении ее участия в Формуле 1 и желает добиться успеха. Наша цель в Формуле 1 сводится к тому, чтобы выигрывать. Мы существуем для того, чтобы одерживать победы, и мы нацелены на то, чтобы добиться этого», - говорится в коммюнике, опубликованном командой.

«Но при этом мы верим в то, что Формула 1 должна остаться технологичным видом спорта. Этот пункт имеет важное значение для Toyota. При условии, что это положение останется неизменным, мы думаем продолжать выступать в Формуле 1, по меньшей мере, до 2012 года».

В коммюнике Toyota также уточняется, что она не планирует покидать Формулу 1, даже если японский конструктор и заинтересован выступать в серии Le Mans.

«Toyota никогда не скрывала ее интереса к изучению новых возможностей в автомобильном спорте, включая Le Mans. В настоящее время не принято никакого определенного плана и никакого решения, и в нашу существующую программу не было внесено никаких изменений или дополнений».

Вид сверху: Челябинск с вертолета В Брянске водитель легковушки покалечил мотоциклиста Серебряные украшения: стильно и недорого Отдых и достопримечательности острова Хайнань 1,5 млн просмотров набрал за сутки совместный клип Киркорова и Баскова «Ибица»

Лента новостей