Toyota показала в Женеве новый RAV4

Toyota показала в Женеве новый RAV4Toyota показала в Женеве новый RAV4На стартовавшем в Женеве автосалоне японским автогигантом Toyota была представилена рестайлинговая версия кроссовера RAV4.

На моторшоу в Женеве компанией Toyota была представилена рестайлинговая версия кроссовера RAV4 - пишет AUTO-Consulting. Автомобиль получил новую хромированную решетку радиатора, выполненную в том же стиле, что и у моделей Verso и Avensis, другие фары головного света и противотуманные фонари, иной капот, новый передний бампер, светодиодные задние фонари, а также модернизированный интерьер.

На рынке Европы новый автомобиль будет представлен в четырех комплектациях как с передним, так и с задним приводом. Для обновленного кроссовера Toyota RAV4 будет предлагаться двухлитровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель мощностью 158 лошадиных сил, который сможет работать в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач или с вариатором Multidrive S. По данным японского производителя, такой автомобиль в версии с "механикой" и приводом на все четыре колеса сможет разогнаться до "сотни" за 10,5 секунды и достичь максимальной скорости 185 километров в час. Для ускорения до ста километров в час машине с бесступенчатой трансмиссией потребуется на пять десятых секунды больше времени.

Линейка силовых агрегатов нового поколения RAV4 в Европе будет состоять из двух дизельных двигателей объемом 2,2 литра, развивающие 150 (340 Нм) и 180 (400 Нм) лошадиных сил соответственно. Такие моторы станут агрегатироваться либо с шестискоростной "механикой", либо с шестиступенчатым "автоматом".

Продажи автомобиля на рыке Европы должны стартовать сразу по окончании автосалона в Женеве.

Знания и стратегии для торговли на бирже В Брянске силовики подбросили в маршрутку подозрительный черный пакет Выдающихся россиян будут премировать бесплатными путевками в космос 211 сотрудников «Коммерсанта» заявили о давлении владельца на редакцию Брянцев просят помощи в поисках Александра Паршикова

Лента новостей