11.04.2006 15:04

Toyota покинет Ф1

Японский автогигант готов участвовать в Чемпионате, но только при одном условии – Формула-1 останется вершиной автоспорта.
Директор команды Toyota Джон Хоуетт заявил, что японская команда может покинуть Ф1, если FIA наконец-то не определится в отношении того, нужны ей в Чемпионате крупные автоконцерны или нет. Дескать, заигрывания Макса Мосли с частными командами и вместе с тем постоянная борьба с автопроизводителями навевают самые нехорошие подозрения.

«В данный момент, например, совершенно не ясно, хотят нас тут видеть или нет. Если нам здесь не рады, то нужно прояснить эту ситуацию. Дело в том, что у нас спросили, хотим ли мы участвовать в Чемпионате до 2012 года, но мы не знаем хотят ли нас тут видеть».

«Мы готовы участвовать в Чемпионате, но нам необходим какой-то веский стимул. Например, сознание того, что Формула-1 остается вершиной автоспорта. Если это будет не так, то Совет директоров будет пересматривать вопрос об участии в Чемпионате».

Заборы Челябинску не нужны. Это подтвердили московские архитекторы Вулкан Ориджинал: онлайн казино для геймеров из Туркменистана! «Увелка» планирует кормить Китай Новозыбковского педофила поместили в СИЗО Пристройку к школе № 59 Брянска откроют 1 сентября

Лента новостей