Toyota теряет пилотов

В следующем сезоне у Toyota могут возникнуть серьезные проблемы. Команда рискует потерять обоих своих тест-пилотов, на которых держится фактически вся доводка техники уже который год.
Не все просто в штатном расписании команды Toyota. Рикардо Зонта уже подписал контракт с Renault, о чем французская команда объявила в среду утром, а Оливье Пани, в свою очередь, еще весной говорил, что хотел бы уйти из Toyota. Французу порядком надоела рутинная тестовая работа, он хотел бы побольше принимать участия в гонках. Оливье сохранил хорошие отношения с Норбертом Хаугом еще с тех пор, когда работал тест-пилотом McLaren, и австриец, по слухам, настойчиво зовет его в DTM.

Если Пани все же примет предложение Хауга, Toyota окажется в очень сложном положении. В команде будет ощущаться явная нехватка опытных тестеров, что свою очередь, моментально скажется на подготовке техники. По слухам, даже не дожидаясь решения Пани, Джон Хоуэтт начал поиск тест-пилота, способного заменить Рикардо Зонту. В качестве возможных кандидатов якобы рассматривались Марк Жене и Гарри Паффет.

В Брянске ушибла голову пассажирка автобуса Прокуратура: быть директором «ОТВ» и руководителем ОП – законно В Брянске построят дорогу от улицы Советской до Городища Стало известно, кто заразил детей в брянском санатории «Затишье» В Бежицком районе Брянска продолжается капремонт дорог

Лента новостей