Трагедия в штате Иллинойс: убита семья из пяти человек

В американском штате Иллинойс убита семья из пяти человек, передает Associated Press. Трагедия произошла в небольшом населенном пункте Беазон, расположенном в центре штата.

В полицию позвонил неизвестный и сообщил о выстрелах, раздающихся из дома семьи Ги. Когда полицейские приехали, они обнаружили на месте происшествия пятерых мертвых членов одной семьи - супругов Реймонда и Рут Ги, а также двух их сыновей и дочь.

Еще один ребенок - 3-летняя девочка - выжила и в настоящее время находится в медицинском учреждении.

Соседи описывают семью Ги как милых, нравившихся всем людей. Причины убийства и имена нападавших пока неизвестны.

Другой инцидент произошел в г.Гленрок во время ежегодного парада. Двое полицейских открыли стрельбу по пожилому человеку, который по неизвестным причинам не отреагировал на их знак.

76-летний Бад Гросс проезжал по центральной улице города на "антикварном" тракторе. В это время стоящий на дороге полицейский по какой-то причине подал Б.Гроссу сигнал не продолжать движение. Неизвестно, почему оно не было выполнено, но убедившись в том, что водитель не повинуется их командам, двое полицейских пешком догнали трактор, а еще один преградил ему дорогу на автомашине. Когда трактор остановился, полицейские произвели 5 выстрелов в старика из электрошокового пистолета.

В результате проведенного расследования двое стрелявших полицейских уволены со службы.

Сообщается, что оправившийся от электрического удара Б.Гросс заявил, что больше не будет принимать участие в городских парадах.

В Еманжелинском районе у школьной учительницы украли пять тысяч рублей Брянск и Калуга заключили соглашение Забытое фото «снежного человека» Арестованы счета компании «Южуралмост». Кто будет строить дороги в Челябинске? Брянские коммунисты встали грудью за Куприянова

Лента новостей