10.01.2020 3:02

«Трактор»-2020 успешнее «Трактора»-2019: в трех выездных играх команда набрала 5 очков из 6 возможных

«Трактор»-2020 успешнее «Трактора»-2019: в трех выездных играх команда набрала 5 очков из 6 возможных

Обе шайбы в этой игре у челябинцев оказались на счету легионеров - Кейлофа и Седлака (лидер атак «Трактора»). А вратарь челябинцев Галимов (его сменил Федотов) сохранил свои ворота в неприкосновенности.

В трех выездных играх «Трактор» набрал 5 очков из 6 возможных. Досадным, конечно, вышло поражение в Казани, где челябинцы выигрывали 3:0 у одного из лидеров чемпионата КХЛ, однако умудрились растерять преимущество и потом проиграть в овертайме. Но радует, что команда все же с новым тренером постепенно нашла свою игру.

«Трактор» остается на последнем, 12 месте в Восточной конференции чемпионата КХЛ. Однако разрыв с командами на 10 и 11 местах сокращается. А болельщики увидели победы любимой команды. И это само по себе дорогого стоит.

Лукаш Седлак, забросив в этой игре свою 17-ю шайбу в чемпионате, вышел на 7-е место в споре лучших снайперов КХЛ.

Источник

В Екатеринбурге готовы рассмотреть другие места под строительство храма НАСА объявило дату первого за 10 лет полета астронавтов на американском корабле Брянцев снова предупредили о заморозках 16 священникам в Челябинской области диагностировали коронавирус и пневмонию Литву к войне с Россией готовит бывший посол США

Лента новостей