«Трактор» был сильнее «Слована»

«Трактор» был сильнее «Слована»

Тренерский штаб «Трактора» на матч со словацкой командой заявил тот же комплект игроков, что и 12 октября, когда удалось добиться победы над «Витязем». Челябинцы вновь сыграли в 13 нападающих и 7 защитников.

Сегодня «Трактор» и «Слован» сыграли в открытый хоккей. Рихард Гюнге вывел «Трактор» вперед, реализовав большинство. Под занавес двадцатиминутки «Слован» отыгрался усилиями своей спецбригады – 1:1.

Во втором периоде «Трактор» прибавил в активности и создал массу моментов. Один из них Алексей Кручинин превратил гол, воспользовавшись передачей Данила Мамаева.

Хозяева старались держать темп, чтобы «Слован» продолжал нарушать правила. Якуб Штепанек еще неоднократно вступал в игру. Периодически и гости опасно огрызались. В концовке «Трактор» прижал соперника к воротам и создал уйму моментов, нагрузив Штепанека. «Словану» даже пришлось взять таум-аут. Доигрывали гости с пустыми воротами, но счет остался прежним.

Автор победной шайбы Кручинин по итогам матча заявил: «Отличная победа. Все в хорошем настроении, взяли три очка. Спасибо болельщикам огромное, трибуны сегодня были на высоте. Мы стараемся играть для болельщиков. Надеемся, что спад позади."

Теперь «Трактор» поднялся на 9-ю строчку в турнирной таблице Восточной конференции. у челябинцев 30 очков после 21 игры. От заветного 8-места, дающего право на участие в плей-офф по итогам регулярного чемпионата, остается 2 очка. Сейчас на 8-м месте идет китайский «Куньлунь».

Источник

Путешествие из Симферополя в Ялту на троллейбусе Множество вариантов проведения каникул за рубежом Текстиль и одежда для дома Экскурсии от русскоязычного гида на Кипре Куршская коса: изюминка Калининградского края

Лента новостей