24.11.2018 18:53

«Трактор» играл на победу, но досадно проиграл нижегородцам

«Трактор» играл на победу, но досадно проиграл нижегородцам

Начало игры не предвещало печального финала. Хотя «черно-белые» в дополнение к прежним травмам ключеых игроков понесли еще две новые потери - Никита Хлыстов (ему удалили аппендицит) и Йонас Энлунд (получил травму в предыдущей встрече).

Счет в игре открыли челябинцы. Автором заброшенной шайбы стал легионер команды Ник Бэйлен. Во втором периоде другой легионер Райан Стоа удвоил преимущество «Трактора». Но все сломала подножка на 32-й минуте. 5-минутное удаление (по новым правилам) Алексея Петрова привело к кошмару. Эндрю Кейлоф и дважды Филип Хольм сумели забросить в этот отрезок три шайбы в ворота челябинцев! В результате гости не только сравняли счет, но и вышли вперед.

В третьем периоде «Трактор» обрушил на ворота гостей град атак. Однако «Торпедо» успешно отбивалось и грамотно контратаковало. Дважды челябинскому вратарю Василию Демченко удавалось защитить ворота. На третий раз его все-таки пробили. Автором заброшенной шайбы стал Кейлоф, уже забивший одну шайбу челябинцам в те кошмарные 5 минут во втором периоде.

Андрей Ерофеев вновь сократил разрыв в счете до минимума на 54-й минуте. Но замена вратаря у челябинцев на шестого полевого игрока ен помогла сравнять счет. Зато гости забросили пятую шайбу в пустые ворота. Итог встречи - досадное поражение 3:5. А ведь все так хорошо начиналось.

Источник

Суд арестовал бывшего челябинского вице-губернатора. Заочно, пока его не найдет Интерпол Все телефоны Новосибирска на одном ресурсе В Брянске в ДШИ №1 пройдет благотворительный концерт Тумбы с умывальниками для вас Телеканал ТНТ прекратил прием заявок на прослушивание шоу «ПЕСНИ»

Лента новостей