11.02.2019 22:42

«Трактор» начал заключительный цикл матчей с неудачи

«Трактор» начал заключительный цикл матчей с неудачи

Заключительный этап регулярного чемпионата КХЛ для «Трактора» начался домашним матчем с «Нефтехимиком». Это была четвёртая встреча команд в сезоне. В первом матче «Нефтехимик» победил 4:1, в двух следующих выигрывал «Трактор» – 3:2 и 1:0.

«Трактор» начал матч, весьма активно атакуя, и уже на второй минуте Виталий Кравцов открыл счёт: 1:0. Но затем челябинцы потеряли немало удачных моментов, а нападающий гостей Марат Хайруллин за минуту до окончания периода использовал первый же выгодный шанс. На перерыв команды ушли со счетом 1:1.

Во втором периоде гости не простили хозяевам ни одной ошибки в игре. Вторую шайбу вновь забросил Марат Хайруллин. Третью - Павел Здунов. 1:3 перед последним периодом, а третий прошел безрезультатно для обеих команд.

Источник

Возбуждено уголовное дело по факту страшного ДТП в Брянском районе Спетое предложение бомбить Америку не признали экстремизмом В Брянске мусорку посадили на цепь Таксисты в Челябинске не могут заработать 30 тысяч рублей Право законодательной инициативы получила Общественная палата Тюменской области

Лента новостей