"Трактор" обыграл "Ладу" всухую в стартовом матче сезона

Сегодня челябинский "Трактор" в первом матче сезона в КХЛ (он проходил на выезде в Тольятти) переиграл местную "Ладу". Причем, всухую.

Как сообщает пресс-служба "Трактора", первое звено у челябинцев состояло полностью из новичков клуба. Игра проходила интересно. Первый период прошел с заметным преимуществом челябинцев. «Трактор» смотрелся креативнее в атаке и достаточно закономерно повел в счете. Первую шайбу "Трактора" в новом сезоне забросил Пол Щехура после наброса на ворота Максима Якуцени.

Во втором периоде "Лада" пошла в контратаку, однако Василий Демченко в воротах "Трактора" был надежен. Самой горячей выдалась последняя 20-минутка. Ключевым стал эпизод с нарушением численного состава у «Лады» в самом конце. Алексей Кручинин и Артем Пеньковский классно разобрались с обороной волжан в большинстве. Пеньковский забросил вторую шайбу в ворота хозяев.

Источник

Лучшие депозитные вклады Новый год в лучшем клубе Подмосковья Выгодная покупка жалюзи в Одессе Незабываемый отдых и суперпризы в один клик Теплотехника для дома

Лента новостей