26.12.2019 9:13

«Трактор» обыграл лидера чемпионата КХЛ «Авангард» со счетом 3:1

«Трактор» обыграл лидера чемпионата КХЛ «Авангард» со счетом 3:1

Достойную игру показали челябинцы в Балашихе на встрече с омским «Авангардом». Матч завершился со счетом 3:1 в пользу «Трактора».

Первым отличился на шестой минуте встречи Лукаш Седлак. Он уловил отскок от Гарипова и отправил шайбу в ворота соперника.

Далее игра была напряженной. Во втором периоде омской команде удалось забить гол – Покка получил передачу на синей линии, на скорости вкатился в зону и неотразимо бросил под перекладину – 1:1. После пропущенной шайбы челябинцы всеми силами пытались перевести игру в зону хозяев. На 35-ой минуте игроки «Трактора» создали потенциальный голевой момент – после перехвата Бородкин ушел за ворота и с лицевой линии бросил по воротам, пущенный «снаряд» отскочил на пятак, но Никита Комаров не сумел протолкнуть шайбу в пустой угол.

Заключительный отрезок начался с многочисленных атак «ястребов». Но челябинцам удалось доставить шайбу в зону хозяев. Спустя минуту Ник Бэйлен мощно бросил по воротам, Руслан Карлин сумел подставить клюшку и переправить «снаряд» мимо Гарипова – 2:1.

За три минуты до конца игры «ястребы» остались в большинстве и сменили вратаря. Но это не помогло, и новичок «Трактора» Вячеслав Основин поразил пустые ворота «Авангарда».

Отметим, черно-белые сейчас находятся на последнем месте турнирной таблицы Восточной конференции КХЛ, Омск на втором.

Источник

Аптечка для туриста В Белых Берегах выгуливают собак прямо на крыше магазина День седьмого ноября – красный день календаря Продолжение «Аватара» выйдет на экраны на год позднее обещанного Франко Дзеффирелли умер в 96 лет

Лента новостей