26.12.2019 9:13

«Трактор» обыграл лидера чемпионата КХЛ «Авангард» со счетом 3:1

«Трактор» обыграл лидера чемпионата КХЛ «Авангард» со счетом 3:1

Достойную игру показали челябинцы в Балашихе на встрече с омским «Авангардом». Матч завершился со счетом 3:1 в пользу «Трактора».

Первым отличился на шестой минуте встречи Лукаш Седлак. Он уловил отскок от Гарипова и отправил шайбу в ворота соперника.

Далее игра была напряженной. Во втором периоде омской команде удалось забить гол – Покка получил передачу на синей линии, на скорости вкатился в зону и неотразимо бросил под перекладину – 1:1. После пропущенной шайбы челябинцы всеми силами пытались перевести игру в зону хозяев. На 35-ой минуте игроки «Трактора» создали потенциальный голевой момент – после перехвата Бородкин ушел за ворота и с лицевой линии бросил по воротам, пущенный «снаряд» отскочил на пятак, но Никита Комаров не сумел протолкнуть шайбу в пустой угол.

Заключительный отрезок начался с многочисленных атак «ястребов». Но челябинцам удалось доставить шайбу в зону хозяев. Спустя минуту Ник Бэйлен мощно бросил по воротам, Руслан Карлин сумел подставить клюшку и переправить «снаряд» мимо Гарипова – 2:1.

За три минуты до конца игры «ястребы» остались в большинстве и сменили вратаря. Но это не помогло, и новичок «Трактора» Вячеслав Основин поразил пустые ворота «Авангарда».

Отметим, черно-белые сейчас находятся на последнем месте турнирной таблицы Восточной конференции КХЛ, Омск на втором.

Источник

Строительство частных домов будут контролировать власти «Большая перемена» на Новый год. История знаменитого фильма Золотой пулемет «максим» от златоустовских мастеров Люди стали медленнее стареть? Наблюдается «пролонгация молодости»? В Грозном после школьного экзамена началась перестрелка

Лента новостей