24.09.2017 19:34

«Трактор» переиграл «Ак Барс» в драматичном поединке

«Трактор» переиграл «Ак Барс» в драматичном поединке

После серии предыдущих поражений челябинцы смогли собраться. Рихард Гюнге с левого края открылся в центр. Ник Бэйлен после ложного движения нашел шведа точной передачей. Гюнге обыграл Эмиля Гарипова и открыл счет в матче. Во втором периоде хозяева добились второй шайбы при игре в большинстве. Отличился Пол Щехура, забивающий у челябинцев в этом сезоне чаще остальных.

Однако в третьем периоде казанцы смогли сравнять счет. Сперва Ткачев убежал в контратаку. Потом бывший игрок «Трактора», играющий теперь за «Ак Барс», Антон Глинкин организовал шайбу в ворота челябинцев. Глинкин отдавал пас на дальнюю штангу с левого края. Под передачу клюшку подставил Ник Бэйлен, и шайба срикошетила за спину Василию Демченко. После этого игра пошла нервная.

Поэтому так важно было, что в овертайме Александр Рыбаков смог пробить ворота гостей. Это очень важная победа для челябинцев.

Источник

Эпидемия самоубийств среди полицейских: как борются с ней в Нью-Йорке Социальное раздражение и недовольство властью растет, люди готовы к протестам В Брянске студентка поплатилась золотом за снятие порчи В Брянске горела квартира Школьник из Снежинска поблагодарил Путина за Крымский мост

Лента новостей