24.09.2017 19:34

«Трактор» переиграл «Ак Барс» в драматичном поединке

«Трактор» переиграл «Ак Барс» в драматичном поединке

После серии предыдущих поражений челябинцы смогли собраться. Рихард Гюнге с левого края открылся в центр. Ник Бэйлен после ложного движения нашел шведа точной передачей. Гюнге обыграл Эмиля Гарипова и открыл счет в матче. Во втором периоде хозяева добились второй шайбы при игре в большинстве. Отличился Пол Щехура, забивающий у челябинцев в этом сезоне чаще остальных.

Однако в третьем периоде казанцы смогли сравнять счет. Сперва Ткачев убежал в контратаку. Потом бывший игрок «Трактора», играющий теперь за «Ак Барс», Антон Глинкин организовал шайбу в ворота челябинцев. Глинкин отдавал пас на дальнюю штангу с левого края. Под передачу клюшку подставил Ник Бэйлен, и шайба срикошетила за спину Василию Демченко. После этого игра пошла нервная.

Поэтому так важно было, что в овертайме Александр Рыбаков смог пробить ворота гостей. Это очень важная победа для челябинцев.

Источник

Губернатор велел брянским чиновникам взяться за обелиски Жители Брянска пожаловались на строительный хлам вместо ремонта Данные об эффективности вакцины «ЭпиВакКороны» раскрыл ее разработчик Трудно дышать в семи городах Челябинской области Черноморский флот России пополнят два корабля с ракетами «Калибр»

Лента новостей