27.01.2019 0:22

«Трактор» приятно удивил, переиграв «Ак Барс» в Казани

«Трактор» приятно удивил, переиграв «Ак Барс» в Казани

Счет открыли гости. С подачи Александра Бергстрема другой легионер «Трактора» Кристиан Томас поразил цель. Это случилось на 10-й минуте игры.

Долгое время новых заброшенных шайб не было. Только в третьем периоде на 44-й минуте игры снова тот же Томас удвоил счет. Это был явно его день. В этот момент «Трактор» играл в большинстве.

Казанцам удалось отыграть одну шайбу. Джастин Азеведо броском с острого угла пробил Василия Демченко в воротах «Трактора». Но на большее хозяева оказались неспособны.

После этой победы челябинский «Трактор» продолжает занимать 8-ю строчку в Восточной конференции (в плей-офф по итогам регулярного чемпионата КХЛ выходит по 8 команд из каждой конференции), увеличив отрыв от «Сибири» до 7 очков.

Магнитогорский «Металлург» идет на 5-й строчке в Восточной конференции.

Источник

5 рёбер сломали 92-летнему пациенту санитары. Уронив его на пол В Володарском районе Брянска дорога превратилась в непроходимое озеро Она голосовала за повышение пенсионного возраста. Депутат Ольга Окунева В Фокино два дня будет ограничено движение ХК «Трактор»: ледяной душ перед финалом

Лента новостей