"Трактор" проиграл "Автомобилисту" 1:2. Опять не повезло

Челябинский "Трактор" сегодня в первом домашнем матче в чемпионате КХЛ проиграл екатеринбургскому "Автомобилисту" 1:2.

Гости таким образом собрали в Челябинской области максимум очков. Напомним, что в первой своей игре "Автомобилист" переиграл в Магнитогорске "Металлург". Причем, более убедительно - 5:2.

В Челябинске поначалу вели в счете хозяева. Первую шайбу забросил в стартовой 20-минутке Александр Шинин. Случилось это на 8-й минуте. Однако уже на 11-й минуте гости счет сравняли. Отличился Бек с подачи Паре. На 18-й минуте Францоуз спасает "Трактор" после броска в упор.

У челябинцев были хорошие моменты и в первом, и во втором периоде. Но не везло. А несколько раз гостей в острых ситуациях выручал Коварж. Он был очень надежен в рамке.

На 37-й минуте "Трактор" играл впятером против троих. Что еще нужно, чтобы добиться успеха? Пеньковский не попал в цель. А давление, не реализованное в броски в створ ворот, толку не принесет. Опять отличился Коварж в одном из моментов. Характер в этот день гости показали отличный.

В самом начале третьего периода Михнов выводит гостей вперед. После этого "Трактор" начал давить и с некоторыми перерывами продолжал давление до конца игры. Сбило наступательный порыв отчасти нелепое удаление игрока челябинцев - за нарушение численного состава. В последние 2 минуты матча, восстановив полный состав, хозяева начали финальный штурм. Моменты были. Однако вратарь гостей был надежен. Замена вратаря на шестого полевого игрока не спасла ситуацию. Увы, "Автомобилист" оказался сильнее.

В предыдущей игре на выезде в Магнитогорске "Трактор" с таким же счетом уступил "Металлургу". Обидно.

Источник

Чистый доход одного из крупнейших в Украине автопроизводителей рухнул в три раза Древесина – стройматериал будущего Большой каталог погрузочной техники разного назначения Автоломбард в Москве: надежное хранение машины по договору Новый год в лучшем клубе Подмосковья

Лента новостей