17.11.2019 21:12

«Трактор» проиграл «Автомобилисту». Ну хоть Седлак забил

«Трактор» проиграл «Автомобилисту». Ну хоть Седлак забил

На старте чемпионата Седлак забивал практически в каждой игре. И «Трактор» довольно неплохо набирал очки. Но как только Седлак и еще пара легионеров были травмированы, выяснилось. что в челябинской команде толком забивать-то больше некому.

После того, как Седлак оправился от травм, от него ждали прежней результативности. Увы, прицел у чешского легионера явно сбился. Атаковал он много, но чаще всего безрезультатно.

А «Трактор» тем временем стал опускаться в турнирной таблице. Проиграв сегодня «Автомобилисту», челябинцы опустились на последнее место в Восточной конференции КХЛ. Дальше падать уже некуда.

Поначалу игра шла на равных. Счет открыли на 17-й минуте гости из Екатеринбурга. В начале второго периода Фёдор Малыхин сравнял счет, подправив шайбу после броска Эндрю Кейлофа.

В третьем периоде поначалу тоже шла равная борьба. Хрипунов вывел «Автомобилист» вперед. Но Лукаш Седлак счет сравнял.

Все решили последние 4 минуты игры. Сначала Георгий Белоусов забил в ворота челябинцев. А спустя две минуты Найджел Доус зафиксировал окончательный счет - 4:2 в пользу гостей.

Фото: ХК «Трактор»

Источник

В районе «Аэропарка» в Брянске сгорела дача Может ли самый холодный континент стать «горячей точкой» планеты В соцсетях вспомнили, как житель Брянска рассмешил Зеленского Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Алексей Бурнашов 17-летнему вейперу сделали двойную пересадку легких

Лента новостей