20.09.2017 21:04

«Трактор» проиграл команде из Сочи

«Трактор» проиграл команде  из Сочи

Перед игрой со стороны руководства клуба прозвучало, что с учетом неудачной игры команды в юбилейном для нее сезоне возможны перестановки в тренерском штабе. Похоже, игра с "Сочи" лишь добавила шансов на такое развитие сценария.

После неудачной выездной серии тренерский штаб «Трактора» перетасовал сочетания в составе. В одной тройке вышли Алексей Кручинин, Пол Щехура и Максим Якуценя. Полыгалов занял место между Линусом Виделлем и Рихардом Гюнге. В третьем звене играли Кокуев-Рыбаков-Пеньковский.

В первом периоде при равной игре счет открыли гости. Францоуза пробил с близкой дистанции Шон Коллинз. А следом за первой шайбой челябинцы получили, увы, и вторую. После отскока от борта Андрей Иванов подобрал шайбу на правом краю и щелчком поразил цель.

Во втором периоде гости хотели развить успех, но нарушили правила. «Трактор» реализовал большинство. Пол Щехура и Линус Виделль довели шайбу до Ника Бэйлена. Американец точно щелкнул в верхний угол ворот.

Третий период поначалу подарил надежду. Иван Вишневский бросал издали, а Игорь Полыгалов расторопнее других сыграл на пятаке. Счет сравнялся. В такой ситуации, казалось, хозяева поймают кураж. Увы, через 4 минуты два нападающих «Сочи» убежали против одного Ивана Вишневского. Святослав Гребенщиков сыграл за счет партнера и поразил правую от вратаря девятку. И ведь снова у челябинцев вскоре была возможность отыграться в большинстве. Но на сей раз Полыгалову забить не удалось - надежен оказался голкипер сочинцев.

Однако южане вновь нарушили правила. И на сей раз Полыгалов на пятачке не сплоховал после того. как вратарь отбил шайбу после дальнего броска Бэйлена. Счет вновь равный. Ну, надо дожимать!

Увы, последние несколько минут игры были за гостями. Симон Энеруд точно замкнул прострельный пас. А потом Лапенков установилт окончательный счет в матче - за 2 минуты до конца.

С тяжелым чувством уходили с ледовой арены челябинские болельщики.

Источник

Прочные и качественные стеллажи для вашего магазина Фирменная спортивная одежда Reebok Украина Качественное постельное бельё Эволюционный прорыв! Тихий час на работе ХК «Горняк» (Рудный) стал ближе к иногородним болельщикам

Лента новостей