11.09.2019 4:34

«Трактор» проиграл, но Седлак опять забил

«Трактор» проиграл, но Седлак опять забил

Почсле двух побед в Хабаровске над «Амуром» хотелось бы продолжить победную серию, однако на сей раз ен получилось.

В первые 20 минут заброшенных шайб не было. «Трактор» дважды играл в меньшинстве, но выстоял.

Во втором периоде челябинцы имели целую серию моментов для взятия ворот, но не смогли их использовать. Зато хозяева площадки поймали свой шанс, счет открыл Денис Вихарев. Через 10 минут Мартин Бакош удвоил преимущество «Адмирала». Но челябинский легионер Лукаш Седлак и в этом матче был результативен. Он изящно обыграл вратаря.

Впереди был еще целый период, однако в нем заброшенных шайб зрители не увидели.

Петерис Скудра, главный тренер «Трактора», признал на итоговой пресс-конференции:

– Сегодня у нас технические моменты – пас, прием и последний бросок – были на очень низком уровне. Это основная причина поражения. Создали много опасных моментов, но реализация и игра в пас очень слабые были сегодня.

11 сентября соперники повторно сыграют во Владивостоке. Надеемся, «Трактору» повезет. Пока челябинская команда занимает 5 место в турнирной таблице Восточной конференции КХЛ. После 5 игр у «Трактора» 5 очков. Илья Карпухин, защитник команды. показывает высокую результативность, несмотря на общую низкую результативность клуба. На счету Карпухина заброшенная шайба и 4 голевые передачи. Среди вратарей хорошие показатели у челябинца Ивана Федотова: 95,7% отбитых бросков. Осталось усилить атаку. Впрочем, и здесь у «Трактора» появился новый лидер. Легионер Лукаш Седлак (чех) в 5 играх забросил 4 шайбы. Он входит в пятерку самых результативных снайперов КХЛ на данный момент. У Седлака есть опыт игры в НХЛ.

Источник

Бюджет Брянска превысит 62 млрд рублей В рядах трубчевских депутатов нашли осужденного за мошенничество Брянский прокурор утвердил обвинение по уголовному делу Юрия Гапеенко Компост из тел умерших людей предлагает делать сенатор США Больных детей не пустят в школы и детсады

Лента новостей