05.03.2021 22:12

«Трактор» проиграл во второй игре серии с «Салаватом Юлаевым» в овертайме

«Трактор» проиграл во второй игре серии с «Салаватом Юлаевым» в овертайме

Начало игры было за уфимской командой. Давление на ворота Ивана Федотова быстро нарастало. Однако счет открыли гости. Это случилось при игре в большинстве. Шайбу в ворота «Салавата Юлаева» забросил Виталий Кравцов.

Но по меткому замечанию известного челябинского хоккейного болельщика в этот вечер уфимцы вышли на лед родной арены для того, чтобы умереть, но победить. И во втором периоде хозяевам площадки удалось изменить ход матча. Легионер Тему Хартикайнен сравнял счет. А следом Владислав Картаев (кстати, воспитанник челябинского хоккея, внук знаменитого хоккеиста «Трактора» Анатолия Картаева) вывел уфимцев вперед.

В третьей 20-минутке «Трактор» дал бой «Салавату Юлаеву». За 3 минуты до финальной сирены легионер челябинцев Ник Бэйлен удачно сыграл на добивании. Счет стал равным.

Потребовался овертайм. Он был чрезвычайно продолжительным. Лишь на 13-й минуте Тему Хартикайнен забросил решающую шайбу в ворота челябинцев.

Счет в серии плей-офф сравнялся.

Источник

19 тысяч тонн зерна украли из Госфонда России Жуковка отметила 150-летний юбилей Брянцев предупреждают о новой схеме мошенничества Брянские дети вынуждены ходить в школу по проезжей части Кадыров обратился к устроившему смертельное ДТП в Москве чеченцу

Лента новостей