29.02.2020 0:22

«Трактор» провел провальный сезон. Губернатор Текслер обещает большие перемены

«Трактор» провел провальный сезон. Губернатор Текслер обещает большие перемены

Слова главы региона появились в разделе stories в Instagram:

- Этот сезон для «Трактора» завершен. Он оказался провальным. Впереди — большие перемены.

О каких именно переменах идет речь, пока неясно. Но понятно, что перемены необходимы. Например, в этом сезоне слабо были заметны воспитанники знаменитой хоккейной школы «Трактор». Лидерами челябинского клуба были иностранные легионеры. Неслучайно и на матче всех звезд КХЛ в январе «Трактор» представляли чех Лукаш Седлак (самый результативный нападающий клуба, за сезон забросил 23 шайбы, вошел в топ-10 снайперов КХЛ) и американец Ник Бэйлен. Очевидно, что «Трактор» может стать сильнее, используя в составе оптимальное сочетание собственных воспитанников и приглашенных «звезд».

Как известно, по ходу сезона в «Тракторе» сперва сменили главного тренера (им стал Владимир Юрзинов-младший), а потом и гендиректора (им стал Иван Савин). Замена тренера довольно быстро принесла свои плоды. «Трактор» стал нередко показывать интересную игру, стал больше забивать. Однако время было уже упущено, в результате в серию плей-офф по итогам регулярного чемпионата команда не попала.

Источник

В Брянске дорожная техника прошла боевое крещение первым снегопадом Фотомастер Суткус ищет лучшее в прошлом. И находит В воскресенье на Брянщине +2ºC Мэры в России чаще идут на повышение, чем под «статью» Об опасности домашнего консервирования рассказал химик Сокольский

Лента новостей