09.12.2017 17:34

«Трактор» всухую обыграл казахский «Барыс»

«Трактор» всухую обыграл казахский «Барыс»

В двух заброшенных шайбах поучаствовал лучший бомбардир «Трактора» канадец Пол Щехура (гол и голевой пас). Он будет представлять черно-белых на матче всех звезд КХЛ в Астане, который состоится в январе.

Этот матч «Трактор» проводил без Марселя Шолохова и Виталия Кравцова, которые уехали в молодежную сборную России. Главный тренер Анвар Гатиятулин выбрал на игру вариант с 12 нападающими и 8 защитниками.

В первом периоде челябинцы много атаковали, но счет открыть не смогли. Количество атак перешло в качество во второй 20-минутке. Александр Черников подставил клюшку под наброс Ивана Вишневского и открыл счет. Позднее легионер Ник Бэйлен реализовал большинство. Кстати, заброшенных шайб в этом периоде могло быть и больше. «Трактор» явно доминировал на площадке.

В третьем периоде хозяева довели счет до разгромного. Пол Щехура с подачи Бэйлена сделал счет 3:0. Окончательный счет на табло установил еще один легионер Линус Виделль - 4:0. Щехура и Бэйлен ему ассистировали. Это случилось, когда челябинцы играли в большинстве.

Вратарь хозяев Павел Францоуз сохранил свои ворота в неприкосновенности.

После этой победы «Трактор» занимает 7 место в Восточной конференции чемпионата КХЛ. Магнитогорский «Металлург» на 5 месте. У обеимх команд сезон складывается непросто. Но к сегодняшнему дню удалось в целом нащупать свою игру челябинцам и магнитогорцам.

Кстати, казахский «Барыс» расположился аккурат между двумя южноуральскими командами, на 6 месте Восточной конференции. Пока он на 1 очко опережает «Трактор».

Источник

В МВД признали отток кадров и решили снизить нагрузку на участковых Проехали Крымский мост и сразу - в «пробку» Порошенко объявил в Украине военное положение В Брянске за неделю снесли еще 8 незаконных киосков В Ивоте водитель «десятки» едва не погиб, сбив быка

Лента новостей