09.09.2019 2:04

«Трактор» второй раз переиграл «Амур»

«Трактор» второй раз переиграл «Амур»

В первом матче челябинцы выиграли у «Амура» в овертайме. На сей раз гости оказались сильнее в основное время.

В первые 20 минут активнее выглядели хозяева, тем более гостей несколько раз удаляли. 16 бросков в створ ворот сделал «Амур». Однако Иван Федотов в воротах «Трактора» был надежен.

Во втором периоде «Трактор» сам получил численное преимущество и реализовал его. Андрей Попов открыл счет с подачи Алексея Кручинина. В третьем периоде легионер челябинцев Лукаш Седлак забросил вторую шайбу. Седлак явно претендует на то, чтобы стать лучшим бомбардиром «Трактора».

Однако защитник хозяев Валерий Васильев сквитал одну шайбу дальним броском.

«Трактор» увозит из Хабаровска четыре очка из четырёх возможных. Хотя по броскам в створ ворот «Амур» был результативнее в два раза: 38 против 21. Челябинская команда теперь переезжает во Владивосток, где гостей с Урала ждет «Адмирал».

Источник

Брянских детей и взрослых приглашают на пешеходные экскурсии по городу Прокуратура требует ужесточить приговор Сандакову, а защита - смягчить Из дома брянской пенсионерки украли золото и деньги В Брянске на этой неделе начнут ремонтировать Круглый сквер Наказать Россию за «Новичок» еще раз решили Британия и Франция

Лента новостей