«Трактор» выгрыз победу над «Витязем»

«Трактор» выгрыз победу над «Витязем»

В этом году ни одна победа не дается челябинцам легко. Как сообщает пресс-служба черно-белых, на матч с «Витязем» челябинцы вышли с 13 нападающими и 7 защитниками. За «Трактор» дебютировал в этой игре Никита Никитин.

В первом периоде «Трактор» действовал медленно, не мог пробиться к воротам гостей и уповал на броски с дистанции, которые не отличались точностью. «Витязь» был не намного точнее, зато один из бросков стал голевым. Никита Выглазов открыл счет, реализовав большинство.

Во втором периоде уже «Трактор» реализовал лишнего полевого игрока – Алексей Кручинин отправил в ворота гостей шайбу.

В дебюте третьего периода «Трактор» вышел вперед. Броском от синей линии отличился Ник Бэйлен. Эта шайба помогла хозяевам психологически - команда стала больше играть в зоне соперника и взяла инициативу в свои руки. «Витязь» доигрывал матч с пустыми воротами, но ни одного опасного момента не создал - наоборот, получил 2 минуты штрафа. «Трактор» добился тяжелой, волевой победы.

Как отметил легионер «Трактора» Ник Бэйлен, «Паша (Павел Францоуз) помог, он подтащил несколько бросков. Нам удалось выгрызть эту игру. В некоторых моментах нам повезло чуть больше. Вдобавок, мы не так много забиваем в последних матчах, поэтому было важно добыть 3 очка в таком тяжелом матче».

Источник

Кем был Путин до того, как стал президентом России Новые автомобили скорой помощи приобрёл для Челябинской области Благотворительный фонд РМК «Яндекс» удалил ссылки на пиратский контент Брянские дороги посыпают песком и реагентом Как выглядит Земля для инопланетных астрономов показали ученые

Лента новостей