«Трактор» выгрыз победу над «Витязем»

«Трактор» выгрыз победу над «Витязем»

В этом году ни одна победа не дается челябинцам легко. Как сообщает пресс-служба черно-белых, на матч с «Витязем» челябинцы вышли с 13 нападающими и 7 защитниками. За «Трактор» дебютировал в этой игре Никита Никитин.

В первом периоде «Трактор» действовал медленно, не мог пробиться к воротам гостей и уповал на броски с дистанции, которые не отличались точностью. «Витязь» был не намного точнее, зато один из бросков стал голевым. Никита Выглазов открыл счет, реализовав большинство.

Во втором периоде уже «Трактор» реализовал лишнего полевого игрока – Алексей Кручинин отправил в ворота гостей шайбу.

В дебюте третьего периода «Трактор» вышел вперед. Броском от синей линии отличился Ник Бэйлен. Эта шайба помогла хозяевам психологически - команда стала больше играть в зоне соперника и взяла инициативу в свои руки. «Витязь» доигрывал матч с пустыми воротами, но ни одного опасного момента не создал - наоборот, получил 2 минуты штрафа. «Трактор» добился тяжелой, волевой победы.

Как отметил легионер «Трактора» Ник Бэйлен, «Паша (Павел Францоуз) помог, он подтащил несколько бросков. Нам удалось выгрызть эту игру. В некоторых моментах нам повезло чуть больше. Вдобавок, мы не так много забиваем в последних матчах, поэтому было важно добыть 3 очка в таком тяжелом матче».

Источник

Бинарные опционы как разновидность заработка в Интернете Световые вышки высокого качества Качественные б/у серверы для всех Михаил Пелег - индивидуальный дизайн для каждого Экспресс-доставка писем и посылок по России и СНГ

Лента новостей