28.11.2017 20:44

«Трактор» выиграл четвертый раз подряд. И второй раз подряд по буллитам

«Трактор» выиграл четвертый раз подряд. И второй раз подряд по буллитам

Побеждает «Трактор», надо признать, тяжеловато. Предыдущую игру еле вытянули на буллитах. На сей раз у рижского «Динамо» челябинцы выиграли тоже по буллитам. Вторая победа подряд таким способом. С одной стороны, все равно победа. Кроме того. важно, что наши игроки научились бросать буллиты. С другой,тревожно. Серия штрафных бросков - это все равно лотерея. Лучше до такого не доводить.

На сегодняшнюю игру вышли те же хоккеисты, кто играл в матче с «Северсталью». Место в воротах занял Павел Францоуз. В начале матча команды играли на равных. Атаки поочередно накатывались то на одни ворота, то на другие. Явного преимущества не было ни у кого.

Счет открыл челябинец Иван Вишневский. Вратарь гостей просто не видел момент броска, он был закрыт полевыми игроками. Поэтому даже не среагировал.

Но во втором периоде рижане сравняли счет в аналогичной ситуации - теперь Францоуз не видел момент броска.

В третьем периоде «Трактор» забросил шайбу, но ее не засчитали. Игра перешла в овертайм, а потом дело дошло и до штрафных бросков. Второй матч подряд на буллитах игру вытаскивает для «Трактора» Виталий Кравцов. На сей раз ему помог еще легионер Ник Бэйлен.

Так или иначе «Трактор» победил. Можно поздравить команду.

Источник

Полезная информация про путешествия в Сингапур Техника от John Deere Качественная мебель из натуральних материалов Продвижение сайтов на базe готовых решений в Запорожье Самый популярный зоопарк в Испании

Лента новостей