19.02.2019 0:52

«Трактор» выиграл у «Динамо» с футбольным счетом

«Трактор» выиграл у «Динамо» с футбольным счетом

Челябинцы победили, сохранив при этом свои ворота в неприкосновенности.

В первом периоде челябинцы удачно оборонялись и остро играли на контратаках. Счет в эти 20 минут не был открыт. Хотя в концовке у динамоцев был шанс, однако шайба попала в штангу ворот Судницина.

В начале второго периода бросок динамовца Кагарлицкого сблизкого расстояния угодил в перекладину. Вскоре после этого у гостей последовали удаления, что дало дополнительные преимущества «Динамо». Вадим Шапачев бросал в упор - Судницин выручил. Но гол явно назревал. Тем не менее «Трактор» смог выстоять до конца периода.

Наверное, в третьей 20-минутке все ждали триумфа динамовцев, класс игры которых явно выше. Но случилось все с точностью до наоборот. Челябинцы продолжали сдерживать натиск хозяев и остро контратаковать. Виталий Кравцов опасно бросил из-под защитника - вратарь динамовцев был начеку. Потом Александр Шаров вышел один на один с вратарем, и снова повезло хозяевам площадки. Все решилось на 53-й минуте, когда Исаев сделал точную передачу на пятачок перед ворота, и Антон Глинкин пробил наконец-то ворота «Динамо».

После пропущенной шайбы динамоцы будто оцепенели, они не ожидали такого поворота событий. А гости, напротив, взвинтили темп и снова пошли в атаку. Хозяева площадки попытались исправить ситуацию лишь в самом конце игры, заменив вратаря шестым полевым игроком. Штурм ворот «Трактора» состоялся, но гола так и не случилось. В этот вечер челябинская команда продемонстрировала редкое единство и довела игру до важной победы.

Главный тренер «Динамо» Владимир Крикунов признал, что его игроки не смогли в этом матче переиграть вратаря челябинцев Судницина. В одном только втором периоде 18 бросков пришлось в створ ворот «Трактора», но забросить шайбу не получилось.

«Трактор» сохраняет за собой восьмую строчку в Восточной конференции КХЛ, что дает право на участие в серии плей-офф. При условии, что клуб не опустится ниже к концу регулярного чемпионата.

Источник

Провал асфальта не огорожен на улице Гагарина Богомаз поздравил брянских студентов с праздником Жителей Клинцов и Новозыбкова проконсультируют московские специалисты РПЦ разорвала отношения с Константинополем Число жертв магнитогорской трагедии достигло 24 человек

Лента новостей