31.01.2020 0:52

«Трактор» выиграл у китайского клуба «Куньлунь Ред Стар». Но про серию плей-офф можно забыть

«Трактор» выиграл у китайского клуба «Куньлунь Ред Стар». Но про серию плей-офф можно забыть

Повержен оказался китайский клуб «Куньлунь Ред Стар».

Игра вышла весьма упорной. На 10-й минуте игры чешский легионер «Трактора» Томаш Гика открыл счет. Челябинцы могли увеличить счет, но надежен был голкипер гостей. Впрочем, и вратарю «Трактора» пришлось потрудиться.

Во втором периоде игра шла на равных, но заброшенных шайб зрители не увидели. Хотя опасные моменты возникали поочередно то у ворот хозяев, то гостей.

В третьем периоде поначалу было так же. Но на 57-й минуте Мёрфи сравнивает счет. «Куньлунь Ред Стар» почувствовал вкус к игре. Однако через 2,5 минуты лидер атак «Трактора» Лукаш Седлак погасил наступательный порыв гостей, забросив свою 19-ю шайбу (в списке лучших снайперов КХЛ чешский легионер «Трактора» теперь на 7-й позиции). Гости, конечно, заменили вратаря на шестого полевого игрока. Однако результата не добились. Зато челябинец Ярослав Косов поразил пустые ворота. Итоговый счет - 3:1 в пользу челябинцев.

Увы, «Трактор» в силу предыдущих неудачных игр опустился снова на последнее, 12 место в турнирной таблице Восточной конференции чемпионата КХЛ. Значит, про участие в серии плей-офф можно забыть (право на участие в этой серии по итогам регулярного чемпионата получат лишь первые восемь команд в таблице). А вот у магнитогорского «Металлурга» такие шансы сохраняются.

Источник

Михайлов и Басков заступились за близких Анастасии Заворотнюк Суд отклонил жалобу скандально известной брянской танцовщицы Движение коры Земли уменьшилось за время пандемии Аэропорт в Магнитогорске отремонтируют На Первомай в Карачевском районе горел лес

Лента новостей