29.08.2019 19:54

Трамп изменит историю, решив рассекретить ряд документов

Трамп изменит историю, решив рассекретить ряд документов

Речь идет о рассекречивании документов, ранее недоступных общественности. В одном ряду называются относительно свежие материалы о неудачном расследовании «российского вмешательства» в американские выборы и секретные материалы по НЛО многолетней давности.

The Hill пишет также о предании публичной огласке трех пакетов документов, относящихся к периоду президентства Барака Обамы. Как считает издание, они могут фундаментально изменить понимание недавних политических процессов.

В упомянутом пакете есть документы о приобретении компании Uranium One Росатомом, а также частная переписка Барака Обамы с иранскими лидерами, по сведениям издания полностью противоречащая публичной американской политике. Упоминаются и документы, связанные со скандалом вокруг электронной почты Хиллари Клинтон.

Трамп изменит историю, опубликовав эти документы, уверены авторы The Hill.

Источник

Кто и как создавал «сверхмощный инструмент» - ядерную бомбу? Что выиграет Челябинск от переноса саммитов в Петербург? Из-за бомбы времен ВОВ в Париже эвакуируют 1,8 тыс человек Пьяной жительнице Брянска автомобиль Kia Rio оказался не по зубам Китайский хореограф поставит танец артистам «Урала»

Лента новостей