11.01.2020 6:13

Трансформаторную подстанцию в Челябинске украсили городские пейзажи

Трансформаторную подстанцию в Челябинске украсили городские пейзажи

На сей раз Тимур Абдуллаев и Павел Дериглазов преобразили трансформаторную подстанцию.

Стены подстанции украсили узнаваемые городские пейзажи, включая мост через реку Миасс на улице Кирова.

На другой стороне появилось панорамное изображение проспекта Ленина в летнее время. Еще одну сторону украсили изображения зданий арбитражного суда и Законодательного собрания области.

Такие рисунки позволяют взглянуть на родной город другими глазами. В Челябинске есть свои знаковые места, достопримечательности. И безусловно, есть свой фирменный облик. Осталось в разы снизить объемы вредных выбросов промышленных предприятий и благоустроить городскую среду, начиная с набережной реки Миасс. И столицу Южного Урала можно будет назвать прекрасным городом для жизни.

В комментариях к посту с изображением этих рисунков в соцсетях челябинцы восторгаются мастерством авторов и опасаются, как бы вскоре сотрудники ЖКХ опять не закрасили превосходные рисунки серой краской, как ранее уже бывало.

Источник

На Северном Кавказе брянских полицейских посетил начальник УМВД области Добровольцам за заражение вирусом заплатят 4,5 тысячи долларов Возвращение к дистанционному обучению допустила глава Роспотребнадзора Собственный препарат от коронавируса на Мадагаскаре продают на разлив Брянские парки приглашают гостей на уик-энд

Лента новостей