30.07.2007 15:17

Трех мужчин суд приговорил носить яркие костюмы цыпленка

Известный своими необычными приговорами судья приговорил трех мужчин, осужденных за платные секс-услуги, по очереди носить яркие желтые костюмы цыпленка. Таким наказанием муниципальный судья Пейнсвиля (США) Майкл Чиконетти заменил их тюремное заключение на 30 дней.

В пятницу с 4 до 7 вечера мужчины должны в костюме цыпленка стоять под судом с плакатом с надписью "Нет Chicken Ranch в Пейнсвилле". Надпись и костюм апеллируют к "World Famous Chicken Ranch", публичному дому в Неваде, где секс за деньги легализирован.

В начале этого лета 40-летний Дэниэл Чапделейн, 44-летний Мартин Сото, и 29-летний Фабиан Родригес-Рамирес были арестованы при попытке взять проститутку, которая оказалась офицером полиции под прикрытием.

Что касается Майкла Чиконетти, то он как-то приговорил мужчину, обозвавшего полицейского свиньей, стоять рядом с живой свиньей с плакатом "Это не полицейский". А парочка, укравшая фигурку Иисуса из яслей, была вынуждена одеться в Марию и Иосифа и прогуливаться с ослом.

Получение прибыли от покупок Телекоммуникационное оборудование от «ПромТех» Нужно ли нам СРО и как вступить в организацию? Печи и камины от известных брендов Велика колекція металевих шаф для магазинів

Лента новостей