27.09.2017 10:54

Трем брянцам грозит тюрьма за смертельное избиение собутыльника

Трем брянцам грозит тюрьма за смертельное избиение собутыльника

Завершено уголовное расследование в отношении трех молодых ребят: 22-х, 23-х и 30-ти лет из деревни Орменка Выгоничского района. Их обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего (часть 4 статьи 111 УК РФ).

Как сообщает пресс-служба СУКС по Брянской области, по версии следствия, в декабре прошлого года обвиняемые распивали спиртное в заброшенном доме. В ходе возникшей при этом ссоры они избили 26-летнего односельчанина и ушли. От причиненных травм молодой человек скончался на месте.

На допросе обвиняемые заявили, что таким образом наказали потерпевшего за прозвучавшие в их адрес оскорбления.

Уголовное дело передано для рассмотрения в суд. То, что преступление было совершено в состоянии опьянения, может быть расценено как обстоятельство, отягчающее ответственность.

Источник

Московский «Ведогонь-театр» засобирался в Брянск Пустоты под космодромом Восточный заделают за 5 миллионов рублей Проехали Крымский мост и сразу - в «пробку» Карачев посетил замруководителя федерального казначейства РФ Александр Михайлик Изменение закона о дольщиках. Кому это выгодно?

Лента новостей