21.04.2006 10:45

Тренеру Кличко бросили вызов

Показательная тренировка Криса Берда и Владимира Кличко прошла весело
Владимир Кличко и Крис Берд, которым уже в эту субботу предстоит выйти на ринг с целью определения чемпиона мира по версии IBF, за два дня до боя провели открытую показательную тренировку. Произошло действо в немецком Мангейме, где собственно и состоится бой. Боксеры попрыгали через скакалку на глазах у немецких любителей бокса, при этом Крис Берд порадовал публику канканом, а Владимир Кличко сосредоточился на физических упражнениях. Ближе к концу тренировки к месту событий подтянулся несостоявшийся мэр Киева и в недалеком прошлом тоже боксер Виталий Кличко, приход которого спровоцировал любителей автографов на нездоровую активность.

Некий фанат Виталия Кличко так хотел, чтобы знаменитый боксер расписался на купленных им перчатках, что зашвырнул их прямо в ринг и попал по спине тренера Владимира Кличко Эмануэля Стюарда. Тот не растерялся, а предложил выйти в ринг человеку, бросившему ему вызов, правда, и в этой ситуации опытный тренер не забыл о собственной безопасности, предупредив фаната, что для начала он должен будет победить его ученика, а лишь потом его.

Любитель автографов в ринг предпочел не выходить, спрятавшись за завесой громового хохота, ну а на перчатках ему расписались. А могли и по шее надавать.

«ПЕТОН» - технологическая инжиниринговая компания мирового уровня Где купить кожаный пуховик Длительное хранение личных вещей – удобный и доступный сервис Google запустил специальный проект ко Дню Киева Вам требуются безопасность и комфорт в пути? Покупайте автомобили Ford

Лента новостей