Третий - не лишний

В текущем году «Северсталь-авто» планирует выпустить свыше 3500 автомобилей SY Actyon. Общие инвестиции компании в организацию производства иностранных автомобилей на сборочной площадке ОАО «ЗМА» превысили 80 млн. долл.
Как ранее заявлял заместитель министра промышленности и энергетики РФ Андрей Дементьев, «Северсталь-авто» за короткий период смогла запустить ряд новых моделей и совершила серьезный технологический рывок. Благодаря этому у нас появились наглядные примеры того,  что та промышленная политика, которую мы проводим в  последнее время – не бумажный документ – это то, что может быть реально использовано в жизни».
«Действующий завод, современные и комфортные автомобили – это и есть «промышленная сборка», -  подчеркнул замминистра, - которая направлена на решение задачи создания новых технологий и обеспечения технологического перевооружения».

Цветок памяти создал челябинский скульптор задолго до трагедии в Магнитогорске Стая бездомных собак рассорила жителей Брянска Запах куриного помета ощущают в садовом товариществе Челябинска Маленькие зарплаты только у тех, кто плохо работает, считает видный чиновник Чувашии Страницы истории «дома на площади» в Челябинске. Стуль – Яков и Марина

Лента новостей