22.12.2017 19:44

Три трупа возле горящей «Тойоты». Под суд пошел водитель, устроивший смертельное ДТП

Три трупа возле горящей «Тойоты». Под суд пошел водитель, устроивший смертельное ДТП

Прокуратура направила в суд уголовное дело 50-летнего жителя Магнитогорска. Ему предъявлено обвинение по статье 264 УК РФ («Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»).

По версии следствия, магнитогорец, управляя легковым автомобилем «NISSAN X-TRAIL», произвел неудачный маневр - пойдя на обгон, он не рассчитал расстояние и время. В результате, находясь на полосе встречного движения, он столкнулся с легковой «TOYOTA AVENSIS».

Последствия были трагичны – в машине ехала целая семья из Екатеринбурга.

Водитель «TOYOTA» был тяжело ранен, но выжил. Его повреждения оценены медиками как тяжкий вред здоровью. Его матери, жене и 10-летнему ребенку повезло меньше – они погибли на месте. Вся жизнь человека пошла под откос в тот день.

На фоне этого выплаченные водителем «NISSAN» 150 тысяч рублей компенсации за причиненный моральный вред выглядят чистой воды издевательством.

Дело рассмотрит Верхнеуральский районный суд.

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

  • Вконтакте: vk.com/lentachel
  • Одноклассники: ok.ru/lentachel
  • Facebook: facebook.com/lentachel
  • Youtube: youtube.com/user/lentachel

Источник

Заказ билетов по любому российскому маршруту Игры для всех Началось публичное тестирование Internet Explorer 7 "Халва" - вкусная карта рассрочки для выгодных покупок и экономии Трудоустройство в Польше

Лента новостей