27.01.2011 17:44

Три дела Луценко сведены в одно

Три дела Луценко сведены в одноТри дела Луценко сведены в одно26 января Генеральная прокуратура Украины завершила расследование уголовного дела по обвинению экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко. Об этом сообщил адвокат Игорь Фомин.

Третье уголовное дело – о нарушениях при праздновании Дня милиции – было объединено в одно производство с двумя предыдущими, которые также ранее были сведены воедино.

По словам Фомина, сегодня он едет в Генпрокуратуру для того, чтобы получить «хоть какие-то документы, которые предоставят возможность начать ознакомление с материалами объединенного дела».

Юрию Луценко вменяли в вину неправомерное начисление высокой пенсии своему водителю, незаконное установление слежки при расследовании отравления Виктора Ющенко и празднование Дня милиции, несмотря на приказ ограничить бюджетные расходы.

26 декабря Луценко был задержан и в течение двух месяцев будет находиться в СИЗО.

Жалуйтесь напрямую! На связь с жителями выходит администрация Челябинска Брянец проверил арбуз на нитраты — результат шокировал Начинающееся голосование по поправкам в Конституцию назвали аферой В Новозыбкове загорелась квартира Инга Оболдина собирается написать сценарий в самоизоляции в Кыштыме

Лента новостей