25.09.2006 9:44

Три дня неожиданностей

Восьмой тур Чемпионата Украины подарил болельщикам трехдневный футбольный марафон неожиданностей, скандалов и сломанных традиций. К неожиданным результатам следует, в первую очередь, отнести выездные ничьи «Динамо» и «Шахтера», которым уже скоро играть в Лиге Чемпионов. Пугает не результат, а содержание игры наших грандов. Особенно это касается киевского клуба – защита «бело-голубых» напоминает проходной двор, а игроки группы атаки за пару недель где-то растеряли всю свою креативную мысль.

Сломали малоприятную для себя традицию «Карпаты» - львовяне впервые в своей истории сумели победить в Симферополе. Единственный гол забил один из лидеров львовского клуба – Худобяк, которого можно считать одним из самых перспективных молодых игроков Чемпионата Украины.

Восьмой тур стал символичным для «Стали» - алчевцы сумели добыть первую победу в национальном первенстве, сделав тем самым отличный подарок болельщикам ко Дню города. Причем победа вышла у подопечных Каанена весьма убедительной, и лишь потеря концентрации во втором тайме не позволила алчевцам победить с крупным перевесом в свою пользу.

Не обошлось и без скандала. Тренер запорожского «Металлурга», который никак не может добыть первую победу в Чемпионате, раскритиковал судью матча, который якобы, стал виновником поражения от металлургов донецких.

Персональные данные россиян МВД и ФСБ будут получать в течение одного дня В Жуковке «Бабкины внуки» поздравили женщин с 8 Марта Брянец Николай Алексахин: «Хочу стать универсальным бойцом нового уровня» Брянские реконструкторы приготовили подарок к Дню города В Выгоничах сгорел жилой дом

Лента новостей