29.01.2019 19:52

Тринадцатилетний мальчик умер в больнице Копейска

Тринадцатилетний мальчик умер в больнице Копейска

Мальчика лечили от пневмонии в педиатрическом отделении в порселке Потанино. Он скончался 29 января, поступив в больницу только накануне.

К этой трагедии привлечено особое внимание и следственных органов и общественности - ведь это уже не первый случай гибели ребенка в копейской больнице.

Как напоминает информационный сайт 74.ru, 20 декабря прошлого года в этой же больнице скончался от менингита пятилетний ребенок, которого, по словам его родителей, лечили от кишечной инфекции, не проверяя иные возможные диагнозы.

А 2 яваря нынешнего года девятилетняя девочка, которой ставили неверные диагнозы, умерла от опухоли головного мозга.

Все три трагических случая проверяет Следственный комитет. А министр здравоохранения России Вероника Скворцова буквально накануне последнего летального исхода назвала действия медиков, допустивших смерть девочки, примером непрофессионализма и вызвала для разбирательства не только врачей, но и учивших их преподавателей медвуза.

Источник

Кадыров извинился перед ингушским старейшиной, к которому приехал «разбираться» Священник-убийца Иван Петунов буянит в колонии На День города Брянска проведут масштабную военно-историческую реконструкцию Заявление Грефа о сборах на Нотр-Дам разозлило россиян Единую комиссию за снятие наличных в банкомате хотят ввести в России

Лента новостей