28.04.2006 11:06

Тринидад вернется ради боя с Майоргой

Тринидад вернется ради боя с МайоргойТринидад вернется ради боя с МайоргойПромоутер Дон Кинг сделал заявление, что если Рикардо Майорга сможет выиграть у Оскара Де Ла Хойи 6-го мая в Лас-Вегасе, то пуэрториканец Феликс Тринидад будет готов вернуться в большой бокс для реванша с ним. После поражения единогласным решением судей в 12-раундовом бою против Рональда Райта в мае прошлого года Феликс объявил о своем уходе. «Мне нравится Оскар, он великий боксер, - заявил Дон Кинг, - но в этом спорте может произойти все, что угодно. Нокауты были, и нокауты будут происходить. Майорга нокаутирует этого парня, и потом не удивляйтесь этому. А затем у него появится возможность расквитаться и с Тито. Тринидад хочет вернуться, но не раньше, чем Майорга побьет Оскара. Боксу действительно очень не хватает Тито».

Майорга придерживается тех же планов, что и его промоутер. Для начала он хочет отправить Де Ла Хойу на заслуженный отдых, а затем расквитаться с Тринидадом за поражение нокаутом в восьмом раунде в октябре 2004-го. После чего Рикардо хотел бы встретиться с Флойдом Мэйвезером. «Я приглашаю Тито в Лас-Вегас, - заявил Майорга. – Я заплачу за его билет возле ринга, чтобы он очень хорошо смог рассмотреть, как я нокаутирую Оскара. Также я хотел бы любезно попросить Кинга пригласить и Мэйвезера. После Тито он станет моей следующей жертвой. Я хочу, чтобы оба эти парня были возле ринга, чтобы они смогли сполна насладиться расправой над Оскаром».

«Тито обязательно будет, - подтвердил Кинг. – И я уверен, что и Флойд не откажется от такого предложения».

Качественное промышленное оборудование GEORGIN из Франции Лучший виртуальный клуб казино Вулкан Лучшие депозитные вклады Телекоммуникационное оборудование от «ПромТех» Покупка мешковины для любых целей

Лента новостей