28.04.2006 11:06

Тринидад вернется ради боя с Майоргой

Тринидад вернется ради боя с МайоргойТринидад вернется ради боя с МайоргойПромоутер Дон Кинг сделал заявление, что если Рикардо Майорга сможет выиграть у Оскара Де Ла Хойи 6-го мая в Лас-Вегасе, то пуэрториканец Феликс Тринидад будет готов вернуться в большой бокс для реванша с ним. После поражения единогласным решением судей в 12-раундовом бою против Рональда Райта в мае прошлого года Феликс объявил о своем уходе. «Мне нравится Оскар, он великий боксер, - заявил Дон Кинг, - но в этом спорте может произойти все, что угодно. Нокауты были, и нокауты будут происходить. Майорга нокаутирует этого парня, и потом не удивляйтесь этому. А затем у него появится возможность расквитаться и с Тито. Тринидад хочет вернуться, но не раньше, чем Майорга побьет Оскара. Боксу действительно очень не хватает Тито».

Майорга придерживается тех же планов, что и его промоутер. Для начала он хочет отправить Де Ла Хойу на заслуженный отдых, а затем расквитаться с Тринидадом за поражение нокаутом в восьмом раунде в октябре 2004-го. После чего Рикардо хотел бы встретиться с Флойдом Мэйвезером. «Я приглашаю Тито в Лас-Вегас, - заявил Майорга. – Я заплачу за его билет возле ринга, чтобы он очень хорошо смог рассмотреть, как я нокаутирую Оскара. Также я хотел бы любезно попросить Кинга пригласить и Мэйвезера. После Тито он станет моей следующей жертвой. Я хочу, чтобы оба эти парня были возле ринга, чтобы они смогли сполна насладиться расправой над Оскаром».

«Тито обязательно будет, - подтвердил Кинг. – И я уверен, что и Флойд не откажется от такого предложения».

Только сегодня дилер Peugeot разыгрывает подарки для всех покупателй авто! Велика колекція металевих шаф для магазинів Все новости о домашних животных на одном портале Экзотические фрукты в подарок – полезно и оригинально Купить свежие цветы с доставкой

Лента новостей