Трио дебютантов лидирует в Сильверстоуне

Трио дебютантов лидирует в СильверстоунеТрио дебютантов лидирует в СильверстоунеТри молодых гонщика, дебютанта Формулы 1, заняли сегодня виртуальный подиум третьего дня тестов в Сильверстоуне. Лучшее время дня вновь у Пике-младшего, Ковалайнен уступил ему всего 0.015, Льюис Хэмилтон финишировал третьим — британец дважды вылетал с трассы, но на лучшем круге все же опередил Педро де ла Росу. Отличное начало!

День прошел без серьезных инцидентов, за исключением двух отказов мотора — на Toyota Оливье Паниса и Williams Toyota Алекса Вурца. Для француза эти тесты — одна из последних возможностей поработать с машиной Формулы 1, он объявил об уходе из чемпионата в конце сезона, а для австрийца — новая надежда. Вурц больше трех секунд уступил лидеру дня, но проехал почти сотню кругов на "сырой" промежуточной версии машины с мотором Toyota и новой коробкой передач.

Охотники за привидениями добрались до Белых Берегов В Выгоничах пьяный на мопеде искалечил своего пассажира В Бежицком районе Брянска сгорел частный гараж Усиление ветра при грозах ожидается в Челябинской области Кубок Гагарина прибыл в Челябинск

Лента новостей