24.10.2017 13:15

Трое жителей Дубровки услышат приговор за особо тяжкое преступление

Трое жителей Дубровки услышат приговор за особо тяжкое преступление

Завершено расследование уголовного дела в отношении трех жителей поселка Дубровка — братьев в возрасте 27 и 33 лет и их 29-летнего знакомого, которые забили до смерти 52-летнего мужчину.

Фигуранты уголовного дела обвиняются в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью жителю деревни Старое Колышкино Дубровского района. По версии следствия, вечером 26 мая находившиеся в состоянии алкогольного опьянения обвиняемые насильно поместили мужчину в багажник автомобиля, вывезли его в лес и избили. От полученных травм потерпевший скончался.

Трагедии предшествовала ссора потерпевшего с односельчанкой, которая пожаловалась на него своим сыновьям. В результате братья вместе с приятелем жестоко расправились с обидчиком. Как сообщает Следственное управление СК России по Брянской области, в ближайшее время уголовное дело будет передано прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Источник

Главой Володарского района Брянска стал Николай Лучкин Пункт о вакцинации хотят включить в трудовой договор  Онищенко высказался против «самоизоляции» в законе В Брянске на старой спасательной станции обнаружили взрывоопасный предмет Как становятся дальтониками: «Тебе закапают каплями глаза, и ты просто ничего видеть не будешь»

Лента новостей