12.12.2018 12:52

Трубчевские полицейские задержали земляка за порчу колес иномарки

Трубчевские полицейские задержали земляка за порчу колес иномарки

Как рассказал полицейским 30-летний житель Брянска, он ездил навестить знакомую в деревню Сагутьево Трубчевского района. Пока мужчина был в доме, злоумышленник проколол все колеса его автомобиля Volkswagen Passat, поломал боковые зеркала и разбил фару. Ущерб превысил 20 тысяч рублей.

Полицейские в течение двух дней установили причастность к преступлению ранее судимого 25-летнего жителя Трубчевска. Подозреваемый, который раньше ухаживал за жительницей деревни Сагутьево, признался, что повредил транспортное средство, чтобы отомстить другому мужчине, сообщили в пресс-службе УМВД России по Брянской области.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело за умышленное повреждение имущества (часть 1 статьи 167 УК РФ). Ему грозит тюремное заключение на срок до двух лет.

Источник

Врачи назвали единственную сладость, которая полезна сердцу Предположение - царица доказательств обвинения в деле Сандакова? Прокуратура требует от замгубернатора Сушкова заняться мусорным вопросом На Московском проспекте в Брянске заработает новый светофор В столице Швеции в доме произошел взрыв

Лента новостей