12.12.2018 12:52

Трубчевские полицейские задержали земляка за порчу колес иномарки

Трубчевские полицейские задержали земляка за порчу колес иномарки

Как рассказал полицейским 30-летний житель Брянска, он ездил навестить знакомую в деревню Сагутьево Трубчевского района. Пока мужчина был в доме, злоумышленник проколол все колеса его автомобиля Volkswagen Passat, поломал боковые зеркала и разбил фару. Ущерб превысил 20 тысяч рублей.

Полицейские в течение двух дней установили причастность к преступлению ранее судимого 25-летнего жителя Трубчевска. Подозреваемый, который раньше ухаживал за жительницей деревни Сагутьево, признался, что повредил транспортное средство, чтобы отомстить другому мужчине, сообщили в пресс-службе УМВД России по Брянской области.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело за умышленное повреждение имущества (часть 1 статьи 167 УК РФ). Ему грозит тюремное заключение на срок до двух лет.

Источник

Надежный заработок на сайте Копилансер Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Геннадий Онищенко, бывший главный санитарный врач России Самозанятых оказалось вдвое меньше, чем заявляли власти Лучшие автомобили для российских условий назвал автоэксперт Цыганский барон хочет получить официальные документы на проживание табора возле Челябинска

Лента новостей