25.09.2017 16:34

Трубчевские стражи порядка скрутили пьяного хулигана с кувалдой

Трубчевские стражи порядка скрутили пьяного хулигана с кувалдой

Возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего брянца, который угрожал кувалдой автоинспекторам и покалечил участкового, сообщает пресс-служба СУСК РФ по региону.

Инцидент произошел в Трубчевске 11 сентябя, во второй половине дня.

По версии следствия, сотрудники ГИБДД заметили пьяного мужчину, который стоял на пересечении улиц Урицкого и Дзержинского и лупил кувалдой по проезжей части. Тем самым хилиган мешал проезду машин. Стражи порядка попытались урезонить злоумышленника, и это привело мужчину в ярость. Демонстрируя инструмент, он стал угрожать полицейским расправой. Люди в форме скрутили мужчину и доставили в больницу для проведения медицинского освидетельствования. Там любитель спиртного умудрился ударить ногой участкового уполномоченного полиции.

В итоге заработал дело по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти). В настоящее время ведется расследование. Сам обвиняемый уверяет, что раскаивается в содеянном. По словам следователей, он активно с ними сотрудничает.

Источник

Вячеслав Моше Кантор: идеи ядерного разоружения Чартер на Анталию в июле Оптовые поставки очков. Лучшие модели от 1 доллара Открытие счета для ИП Лучшие отели в Москва-сити

Лента новостей