12.07.2007 19:08

Трудолюбивым французам снизят налоги

Национальная ассамблея Франции одобрила первую статью нового правительственного законопроекта, который предусматривает снижение налогов на доходы, полученные за работу во внеурочное время.

Начиная с 1 октября 2007 года, подоходный налог на дополнительные часы - свыше установленных 35 часов в неделю, будет отменен. Кроме того, снижается сумма выплат на социальное обеспечение и пенсионное страхование.

Одновременно надбавка за сверхурочные часы для малых предприятий, где трудятся меньше двадцати работников, увеличивается на 25% вместо 10%, как планировалось ранее.

Проект освобождения от налогов дополнительных рабочих часов являлся одним из главных пунктов предвыборной кампании нынешнего президента Франции Николя Саркози. Он считает, что данная мера призвана пробудить у французов интерес работать больше, чтобы больше зарабатывать.

Рассмотрение остальных статей законопроекта фискальной реформы, к которому предложено уже более 500 поправок, должно завершиться к 13 июля этого года, а 25 июля законопроект поступит на рассмотрение в Сенат.

Пример удачного применения полного цикла строительства Google запустил специальный проект ко Дню Киева Компания Toyota показала тизер "большого Приуса" Борьба с ВИЧ по-немецки Только сегодня дилер Peugeot разыгрывает подарки для всех покупателй авто!

Лента новостей