04.04.2006 10:26

True Crime: New York City по-русски

Компания Бука будет издавать русскую версию игры True Crime: New York City от Aspyr Media и студии Luxoflux. Выход локализованной версии намечен на второй квартал этого года. В роли Маркуса Рида (Marcus Reed) - бывшего гангстера, савшего полицейским нам предстоит колесить по Нью-Йорку, распутывая преступления и гоняясь за бандитами. Главная цель - расследование убийства своего наставника. Тайное расследование заведет Маркуса в паутину лжи и преступности, выбраться из которой он сможет, только выжив в борьбе с уличными бандами, собственным прошлым и всем, что противопоставит ему город.

Особенности игры:
• Настоящая жизнь уличных копов: ловите преступников, выслеживайте и уничтожайте уличные банды, похищайте, вымогайте, допрашивайте, вершите правосудие любыми способами!
• Нью-Йорк в игре является точной копией настоящего Нью-Йорка. Город разделен на районы с различными уровнями преступности и ее динамикой.
• Интерактивное игровое окружение: каждый квартал города, включая улицы, здания и их обитателей, реагирует на ваши действия и меняется с течением времени.
• Невероятные перестрелки на полной скорости: используйте различные средства передвижения, например, мотоциклы или спортивные машины, для умопомрачительных погонь и перестрелок на улицах Нью-Йорка.
• Реалистичная боевая система: мгновенно изменяйте ваш стиль от уличной борьбы до одного из боевых искусств, используя массу возможных стратегий в столкновении с противником.
• Вы можете применять специальное полицейское оружие или оружие ближнего боя, например, мечи. А можете отправиться на черный рынок и прикупить огнемет или переносную ракетную установку.

Домашние голуби: предложения для фермеров Ремонт автомобиля: не тратим лишних средств Подводное погружение и другие невероятные приключения Яркие и захватывающие онлайн-приложения Прочные и качественные стеллажи для вашего магазина

Лента новостей